***

Притяжение

Забери мою душу, слышишь
Моё сердце почти не дышит
Мне осталось мгновение
А может и нет

Посмотри в отражение выше
Воздух тихо течет по крышам
Наблюдаю движение
Разных планет

Так шаг вдаль, стой, ой
Смотри что с тобой
Останови это движение

Так шаг вдаль, стой, ой
Смотри, что с тобой
Но уже поздно, притяжение

Может быть кто-то где-то ищет
В тишине высоко на крыше
Но уже слишком поздно
Меня уже нет

Улетел я туда где выше
Жаль меня ты сейчас не слышишь
Я пою про движение
Разных планет

Так шаг вдаль, стой, ой
Смотри, что с тобой
Останови это движение

Так шаг вдаль, стой, ой
Смотри, что с тобой
Но уже поздно, притяжение


Рецензии