***

Снова замерло всё  вокруг
Будто бы в летаргическом сне
Не слыхать даже маленький звук
Остановились часы на стене

Этот вакуум сна
Окутал всё не оставив просвет
Зависли фразы, слова
И всё исчезло, ничего больше нет

И где-то ближе к утру
Ты понимаешь, что просто уснул
Но этот странный испуг
Этот сон так тебя обманул

Тебе ужасно смешно
И ты спокоен что всё позади
Такой вот вакуумный сон
Ты понял срочно надо сделать часы


Рецензии