Душа или Плоть???

ДУША становится нужна,
Когда не интересно ТЕЛО!
Пускай сто раз Она ВАЖНА,
Но ведь не в Этом ДЕЛО...
Желанье - вызывает ПЛОТЬ!
Душа же проникает ГЛУБЖЕ...
Не стоит взглядами колоть...
Судить не стоит тут-же...
Но Ваше ПРАВО ВЫБИРАТЬ,
ЧТО Вам всего ВАЖНЕЕ?
ЛЮБОВЬ или таки КРОВАТЬ?
ДУША иль ПЛОТЬ ЦЕННЕЕ???

28.02.13 Алла Тимошенко

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!))))
Я выложила немного новых стихов на своем сайте... Если есть желание, забегайте!))) Буду рада гостям и Вашим отзывам.)

 С теплом... Я)

http://timoshenko.biz.ua/


Рецензии