***

Опять проходит зима
И больше света и радостей всем
Опять гулять до утра
Не замечая дурацких проблем

Опять листва зелена
Но до жары еще пока далеко
И настроение - трава
Ты посмотри, посмотри как легко

Раз два три посмотри ты вокруг
Всюду ясное небо
Раз два три продолжаем свой путь
В ожидании лета

Опять пропели часы
Уже вставать а мы еще мы еще на ногах
Горит огонь от весны
В наших пьяных уставших глазах

И продолжение дня
Проходит в мареве забытых идей
Пойдем достанем вина
С вином всегда, всегда, всегда веселей

Раз два три посмотри  ты вокруг
Всюду ясное небо
Раз два три продолжаем свой путь
В ожидании лета

Раз два три продолжаем идти
Наплевав на запреты
Раз два три мы на верном  пути
В ожидании лета


Рецензии