Блеск глаз твоих и полумраки зала

Блеск глаз твоих…и полумраки зала…
Едва заметные касания стихий…
Стихия Инь вдруг нежно задрожала…
Навстречу потянулась Ян.. в любви…
Синь глаз твоих…я растворилась…
Не страшно…в них же нега, доброта…
И любование…я чувству покорилась…
И губы встретились…и ощущений красота..
Плен глаз твоих…трепещет сердце..
Взаимное влечение…О, Инь и Ян…
И долгожданное слияние…и скерцо
Танцуют души…О, изысканный дурман…
О, нежность глаз твоих… волнуюсь…
Не справился же разум…светский этикет
Слегка нарушен…я тобой любуюсь…
Ты шепчешь мне…но это наш секрет…
Свет глаз твоих…в них ласковое солнце…
Я мирно нежусь в любования лучах…
Ты покорен… я у тебя в плену…оконце
Распахнуто…и души вместе…не в мечтах…


Рецензии