***

Немного надо

Слышишь, давай потише
А то услышат, все те кто выше
Повыше крыши, они не дышат
Но ведь всё слышат, давай потише

Давай не надо, так много яда
Твоя награда, из снегопада
Со мною рядом, немного взгляда
Всего лишь надо, немного надо

Знаешь, ты всё теряешь
Когда играешь, не понимаешь
Зачем ломаешь, всё то, что знаешь
Ты сразу таешь и улетаешь

Давай не надо, так много яда
Твоя награда из снегопада
Со мною рядом, немного взглядом
Всего лишь надо, немного надо


Рецензии