Какие мы одинаковые, какие разные мы

Какие же мы одинаковые
Какие же разные мы
Глаза у обоих заплаканные
В день последний зимы

Какие же мы умные
Какие же глупые мы
Такие ведь были шумные
Друг к другу так были нежны

Какими бросались словами
Не каждому слышать дано
Какими смотрели глазами
Не так это было давно

Какие дарили улыбки
Смотрели на друг друга как
Не делать по жизни ошибки
Не можем привыкнуть никак

Теперь голос тих у обоих
Забыты улыбки, слова
Ошибок чужих очень многих
Коснулась и наша судьба

Коснувшись, ударила током
И так, что ни сесть и не встать
Каким же наглядным уроком
Как можно любовь оборвать

Глаза давай вытрем заплаканные
Докажем судьбе, что должны
Докажем, что мы одинаковые
Докажем, что умные мы.


Рецензии
Действительно потерять очень просто даже очень дорогое...Спасибо

Юлия Ерусалимская   28.02.2013 17:30     Заявить о нарушении
Слова у нас у всех разные....а беды и радости схожие...

Алексаша 2   28.02.2013 17:35   Заявить о нарушении