Называть тебя по имени

Распластаться в облаках тенями синими
И карабкаться по звездам осторожно,
Чтобы снова называть тебя по имени,
Касаясь  кожи

Чтобы снова проломить прикосновением
Гранит и мрамор -
Эти камни строят отчуждение
Горами правил

Чтобы снова пить святую воду из ладоней
В своем источнике
Чтобы мой родник всегда был полон
Не одиночеством,

Чтобы мой родник всегда был полон
Не злом и яростью,
Чтобы он сверкал любовью,
С слепящей яркостью.

Чтобы снова жить, и снова побеждать уныние
В бескровных битвах
Чтобы снова называть тебя по имени
В своих молитвах


Рецензии
Анечка, поправьте заголовок - там буква пропущена. А стихотворение с хорошим чувством, но не всегда точным слогом. Это поправимо. Удачи Вам

Тамара Карякина   01.03.2013 15:42     Заявить о нарушении