сонмы чудовищ

зелёных пугал злые руки
землистых харь кривые рты
терзают тело красоты
но не от злости а от скуки

им несть названья и числа
им нет указа и закона
им милосердье не знакомо
и неизвестны козни зла

им скучно очень скучно им
когда от страха мы горим


Рецензии
А может их позлить - сделать что-то светлое и доброе, пусть лопнут, собаки дикие))) Вы пропали....

Татьяна Луцишина   29.06.2014 10:59     Заявить о нарушении