Примиренье

Не мирись с неполным примиреньем,
Словно бы водицы не до дна,
Иль не в рифму слог стихотворенья,
Иль спугнута ночи тишина.
Примиренье – это обновленье,
Сладкое мгновение любви,
К нулевой минуте возвращенье
Первой встречи, что уже вдали!
Примиренье – это возрожденье,
И оно расставит на места
Мысли и слова, а дух сомненья
Испарится раз и навсегда!         


Рецензии