Последний день зимы

               
Ура, последний день зимы!
Природа сбросила оковы,
Зимовка кончилась. А вы,
К теплу весеннему готовы?

Не мёрзли, правда, и зимою,
Снегов не видели мы даже,
Да и мороз, само собою,
Увы, событие не наше.

Слезливостью погоды
Нас было не пронять,
Но вирусов природу
Успели всё ж понять.   

Мы кашляли натужно,
И вирус нас калечил.
Теперь лекарств не нужно,
Нас солнца свет излечит.

Большой таблеткой солнце
Висит над головами.
Оно болящим спонсор
Оттенков киновари.

 28 февраля 2013 года


Рецензии