Вспоминай

Среди ночи и дня,
среди холода,ветра,
в череде стылых дней,
от нехватки огня,
когда инеем белым укутаны ветви:
я  молю  об одном-
не забудь  про меня.

Иногда,среди солнца
и ласковых ливней,
ты ,как прежде,
Рисуешь черты лица,
когда ноет душа равнодушием мира:
я молю об одном-
просто помни меня.

Вспоминай в череде
праздных снов или буден,
на исходе метелей-
в конце февраля,
когда жизненный путь неподъёмен и труден
сделав тысячный вдох –
может вспомнишь меня.

Когда,Боже спаси,-
предадут и осудят
и солёные слёзы застелят глаза:
будь уверен в одном-
я ,конечно же,помню
и,почувствую сердцем,-
ты помнишь меня.

28 февраля 2013г.


Рецензии
прекрасный стих, очень понравился.. мне тоже хотелось бы чтобы он помнил..

Ирина Тараканова   27.03.2013 20:44     Заявить о нарушении
Ирина,рада видеть Вас снова у себя в гостях)Спасибо!Очень приятно слышать,что стих понравился.
Желаю Вам счастья!

Миронова Марина Сергеевна   27.03.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.