M. N

Туши сигареты об мои руки.
От ненависти, или от скуки,
Неважно.
Ведь теперь ты останешься навсегда.
На руках.
Как река, убегая к своим морям.
Без края, без конца, без начала.
А я буду искать тебя по причалам,
Кричать,
И надеяться, что когда-нибудь,
Ты тоже будешь по мне скучать.


Рецензии