Прощай, Париж!

Какая женщина гуляет  по Парижу,
И сигаретка- легкий шарм в ее руках.
Я ничего кроме нее сейчас не вижу,
И даже Эйфелеву башню в облаках.

Плывет походкой, просто выше восприятия.
И раздается звон любовный в голове!
Забыв про все, готов упасть в ее объятья.
Хоть здесь под солнцем, хоть в заснеженной Москве!


Прощай,  Париж и миг любви,
Хотел забыть – не смог, прости!
А в трубке сигнал неподкупен,-
«Ваш абонент не доступен»
Теплые дни прошли….дожди, дожди..

Вернусь в Париж и вновь ее увижу,
Мне сигаретку прикурить я попрошу.
И запах нежности  я от нее услышу,
Такой, что  в небо вдруг от счастья улечу!

Она живет на две страны – а я не в силах!
В Москву придется возвращаться по делам.
И на Монмартре каблучков я не услышу,
А счастлив только тот, кто видел ее там.

Прощай,  Париж и миг любви,
Хотел забыть – не смог, прости!
А в трубке сигнал неподкупен,-
«Ваш абонент не доступен»
Теплые дни прошли….дожди, дожди..


Рецензии