Весна

Весенние лучи об землю градом ударялись,
Раскалывали лед что вдребезги летел.
Потрескивая льдинки на воду спускались
С собою унося заботы зим,

И тихим всплеском, раскрывались почки,
Деревья сбрасывали снег,
Придут к нам скоро теплые те ночи-
Что вместе с соловьями упархали прочь...

Порывы ветра принесут с собою,
Кудрявые частицы облаков
Весенние дожди пройдут крапою
Поднимется трава и стает снег.

Журчание сверчков и блеклый свет,
Свист маленьких весенних птиц,
Все это ждет нас! но, своей порою..
Совсем недолго нам осталось ждать..


Рецензии