Бокал

 Когда бокал почти испит,
 Ты не грусти о том, что мало –
 Глоток последнейший хранит,
 Весь аромат всего бокала.
 Так пей же жизнь свою до дна,
 Всю, что природа отпустила!
 Глоток последнейший вина
 Особо сладок, друг мой милый!


Рецензии