Ну как так можно жить

Ну как так можно жить, вполсилы,
Не созидать и не любить?!
А прозябать в цветущем мире,
Все время жаловаться, ныть.

Искать всегда во всем причины,
Ни в чем себя не находить.
Не слышать нежный голос лиры,
Не танцевать, не петь, грустить.

Ну почему все дни постылы,
Зачем всю жизнь свою травить?!
Ну да, внушают "крокодилы",
Вампиры кровушки попить.

Давай ка выпьем мы текилы,
Весь мир не в силах задобрить.
А вот себя, свой мир, мы в силе
С любовью в сердце изменить.

Достигнуть сможем мы вершины,
Обиды, боль всю отпустить.
Наполним верою кувшины
И будем жизнью дорожить…


Рецензии