Кошмары

И снова сны мои заполнили кошмары,
Как будто кто-то насылает эти сны.
В них больше не было ни лета, ни весны.
А страх безжалостно заполонял радары.

Я так беспомощно смотрела на тебя,
Я в зеркалах свое искала отраженье,
Я выходила ночью на сраженье,
И с пораженьем просыпалась по утрам.

И новый день меня пленял тоскою.
И сердце трескалось от горьких колких слов.
Но каждый даже взглядом бить готов,
Когда ты покорен чужой любовью.

И дрожь волнами накрывала организм.
Я билась в холоде в подушки, как о камни.
В глазах сменилось синим цветом пламя.
И с воздухом исчез былой цинизм.

Дорога испещренная следами
Опять и снова снилась по ночам,
Я так скучаю по каштановым очам,
Что вновь и вновь стоят перед глазами.

Мне б сил еще немного продержаться,
Где взять их, где купить или занять?
В твоих словах я силы буду брать.
Как будто вместе нам с тобой сражаться.

19. 07. 2012 год


Рецензии