Мусор

1)Она разрывает покров,
Рвет все шире и шире,
Впускает себя,
Весь мрак без остатка.

Боже мой, ну конечно - она в моей власти,
И я могу уничтожит её,
Я подарю ей пистолет, заместо букета цветов,
Она любит игрушки, пусть поиграет чуток.

Припев:
Отбрось все сомнения,
И нажми на курок,
В твоей голове мусор,
И плотоядных терний росток.

Отбрось все сомнения, отбрось.

2)Где тебя носило?!
Пока я блуждал в темноте,
Давай, ты любишь насилие,
Сделай больно мне.

Ты отворачиваешь глаза,
Ты не хочешь смотреть на меня,
Понятно, кому захочется увидеть такое,
Человека, который смертельно болен тобою.

Припев:
Отбрось все сомнения,
И нажми на курок,
В твоей голове мусор,
И плотоядных терний росток.

Отбрось все сомнения, отбрось.

3) Ты не хочешь смотреть на все это,
Не-е-е-ет... ты не хочешь смотреть на меня,
На ошибку что сделала своими руками,
На человека который любит тебя.

Приди, освободи мое тело,
Подумай хоть раз обо мне,
Время все мчится быстрее,
Для тех кто падает вниз.

Свет так быстро уходит,
И сил не хватает, чтоб в теле душу сдержать,
Я рассыпаюсь в прах над городом этим,
Я стану свободным и так просто уйду.

Припев:
Отбрось все сомнения,
И нажми на курок,
В твоей голове мусор,
И плотоядных терний росток.

Отбрось все сомнения, отбрось.


Рецензии