Моя душа

Я окрылен своим волнением,
И встрепенувшись, чуть дыша,
Громкоголосым своим пеньем
Поет тебе моя душа.

Она поет о боли, страсти,
Надежде, грусти и тоске
О том, что я в любой напасти
Готов опорой быть тебе.

Она поет так громко, четко,
И осторожно, не спеша,
Порою с ритмом, как в чечетке,
Летит к тебе моя душа.

Своей душе я доверяю:
Она летит, она поет.
И я, ни капли не страдая,
Уверенно иду вперед.


Рецензии