Ржанно-коричневое поле

О, рождённые в мире и славе,
Не ищите от благости благ!
Растерять те дары Вы не вправе,
Вознеся свой рубиновый стяг!

Поднимите погасшие взоры,
Тех людей, что готовы любить!
И упавшие в небо просторы,
И холмов проплывающих нить!

Вам дано столько сил и отваги,
Что способны Вы всех вдохновить!
Словно сказочно-древние маги,
Мир чудес Вы способны явить!

О, рождённые люди на воле,
Оставайтесь на светлом пути!
Ведь на ржанно-коричневом поле,
Вам судьбы собирать валуны.


Рецензии