пока без названия

Мне приятно обнять тебя зябкой рукой,
В комнате полной тайного смысла.
И уже не прошу <Одеялом прикрой.>
Ты и сам научился читать мои мысли.

Мне тепло, когда закрываю глаза,
И прижавшись всем телом к твоей смуглой коже,
Говорю очень тихо и неспеша:
<И я очень рада. И я тебя тоже.>

Мне стыдно, что лежа в обнимку с тобой,
Ты, наверное, ждешь хвалебных речей,
А я - склоняюсь своей головой
И засыпаю на теплом плече.

Мне так важно почаще вот так вот лежать,
Обнимать ногами, касаться рукою,
И даже не говорить, а молчать,
Упиваясь вдвоем одною любовью.


Рецензии