Есть у меня родные люди...

      
            Моему другу, сослуживцу
генералу Алексею Гавриловичу Ходакову
           п о с в я щ а е т с я

Есть у  меня  родные люди 
Не по родству, а по судьбе.
И  мне  они родными  будут,
Пока живу я на земле.

Они всегда со мною рядом,
Я ощущаю их плечо,
И за такую вот награду
Я всех люблю их горячо!

И вот попробуй разобраться
Роднее кто,  сестра иль брат?!
Или комбат,  с кем , в час ненастья
Мы шли вперед, а не назад!

Родные?  Так они далеко.
То телеграмма , то письмо.
Друзья же рядом, и по многу
Мне  отдают своё тепло!

Ну разве что-то есть дороже,
Звонка от друга в трудный час
Когда ты сам  решить не можешь,
Как надо действовать сейчас?!

И тут совет от друга нужный
Снимает с сердца тяжкий груз...
Вот почему я этой дружбой
Всегда гордился и горжусь.

Спасибо вам , друзья  родные,
Что шли вы по моей судьбе,
И в эти годы роковые,
Я  благодарен вам вдвойне!


Рецензии
Если рядом такие друзья идут по жизни, как же это здорово! Значит жизнь удалась! Спасибо вам за такие строки из жизни! С добром...

Раиса Верич Попова   16.06.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.