Бегут года...

Бегут года,летят года.
Но может быть,но может быть,
Что жизнь по капле,как вода,
Должна и течь,и уходить.
Ручьем бежать по городам,
Сочиться сквозь времен песок,
С другим таким же,иногда,
Сойдясь в стремительный поток.
Чтоб каждый день и каждый час,
в неповторимости своей,
Неудержимо двигал нас
Дорогой судеб и страстей.
Чтоб знали мы,как дважды два,
Приходит каждой вещи срок,
И что,порой,невзгод глава-
К счастливой повести пролог.
Чтоб мы умели отличить
Дешевый лоск от серебра,
И может быть,и может быть,
Признать:к нам жизнь была добра.
Чтоб угодив в январский лед,
Могли хранить весну в груди,
Со знаньем твердым:все пройдет,
Не зная,что там,впереди...


Рецензии
Наверное и не надо знать этого. Все должно случаться, а не происходить.

Ваши стихи для гурманов. Изысканные.

Гуд Бай   01.03.2013 21:57     Заявить о нарушении
Может быть.Благодарю за визит.Забегал к вам сегодня.С удовольствием зайду еще.Гуд Бай. :)

Снеток36   01.03.2013 23:11   Заявить о нарушении
Заглядывайте, буду рада. :-)

Гуд Бай   01.03.2013 23:13   Заявить о нарушении