Последний зимний день. Пока ещё февраль...

Последний зимний день. Пока ещё февраль...
Снежинки в воздухе парят, искрясь. И тают.
Всё в этом мире повторяется. Спираль.
Виток, виток, еще виток... Жизнь пролетает.

***
Из памяти стирает время лица.
Печаль.
Ничто не может бесконечно длиться.
А жаль...


Рецензии
Оленька, очень приятное стихотворение, цепляет... Удачи

Ольга Филиппова 6   28.02.2013 21:11     Заявить о нарушении