Юный апрель

Юный апрель так сияет от свежести,
что не пугает нас солнце закатами.
Мы  улетаем от бешеной нежности
и распадаемся тут же на атомы.

Мчимся по краю небес засыпающих,
то вдруг идём  переулками узкими,
между домов,светом окон  играющих,
всю ночь скитаемся песнями русскими.


Рецензии