***

...когда-то я имела честь дружит с некой парочкой..и наблюдать, как во времени развиваются их отношения..и надо сказать, это было увлекательное "путешествие"... они обожали проводить друг с другом время..любое время...

...однажды они решили пожениться, стало быть логичное желание вытекающее из все время развивающихся отношений...но когда я спросила, почему они так долго не решались, их ответ меня обескуражил: "Мы перебрали все темы для разговоров, и когда поняли, что новых тем не рождается, решили пожениться в надежде на появление новых сюжетов"...

забавно..


Рецензии