Бокал вина Арбатский переулок

Бокал вина…Арбатский переулок…
И полумрак кафе…притушен свет…
Плечо к плечу…глаза в глаза…и гулок
Стук сердца…трепетность души в ответ
На легкое, чуть различимое касание…
Да…шелест слов… за ними тишина,
Где всё возможно…и звучит признание -
Люблю…хочу… волнение…луна
В окно заглядывает…скоро полночь…
Не важно…поздно…вместе хорошо…
Я делаю глоток…касаюсь осторожно
Твоей руки… и чувствую тепло…
В глаза гляжу…там синь небес и нега…
Блистают звезды глаз на матовом лице…
Я углубляю взгляд…душа твоя на бреге
Передо мной нагая, голая…я в неглиже…
И поцелуй…губ мягкое  касание…
Но сколько неги… в пламени огня
Сгорает стыд, неловкость…и дыхание
Уж стало чаще…нежно…обними меня….


Рецензии