Сгорело всё...

Сгорело всё, и моя карта бита,
Глаза сдержать не могут горьких слёз,
В тот день, помеченный метеоритом,
К разлуке нашей, поезд тебя вёз.
Я торопил автобус, я спешил,
Тебя увидеть - выше нет желанья!
Быстрей, быстрей! Ждать больше, нету сил!
А встреча – оказалась расставаньем.
Топорщит «цезарь» листики салата,
Форель, лимона впитывает сок,
Последний раз в кафе.. Нет, ты не виновата!
Наверно – это мой какой-то рок.
Рок, что повис с той самой первой встречи,
За что? – не знаю, над моею головой,
Последний наш с тобою, Солнце, вечер,
Так мало, нам отмеряно судьбой.
Сгорело всё, не доходя зенита,
Рассыпалось на миллионы звёзд,
Развеялась, как след метеорита,
Моя мечта, соткАнная из грёз.


Рецензии