Может быть...

                Шоколадную  повесть  волны  из  блестящих  волос,
                Ты   читал.. и  не  мог  начитаться..,
                А  сегодня   к  лицу ,  мне  - а - ля -абрикос - ,
                Дольче   Вита   неброского  счастья..

                Ах ,  подружки  завидуют   белому  платьицу..,
                -Неужели   сама ?- Может  быть,  может  быть...
                Вся  стипёшка  ушла  в  аппликацию ,
                Мне   хотелось..  тебя  поразить..

                Брызги  солнца.. и  брючки  клешёные ,  белые ,
                И ,  те  самые... ,  шик  - "Может   быть "..,
                Купидон  ликовал,  шоколадной  "Алёнкой" обстреливал,
                Губы   сладко   просились   любить..

                Междометья  плутали,  обнявшись ,  в  цветах  аппликации,
                Целовался  " лимон "  с  шоколадом   блестящих   волос..,
                "Может  быть" , еще  там,  в  талисмановом  беленьком  платье..,
                А   сегодня   к   лицу   мне,   - а - ля -абрикос -...


Рецензии