Кошмар

- Чтоб ты был здоров мне, Изя!
- Здравствуй – здравствуй, Соломон!
- Как живёшь? – Да вот приснился
Мне на днях кошмарный сон:
Крики! Визги! Маты! Стоны!
Чтобы ночь пробыть со мной
Клава Шиффер, Шерон Стоун
И Лорен дрались с женой.
- Ну, и где же здесь кошмары?
- Я тебе сейчас скажу …
Победила таки Сара!
- Таки Сара?! Просто жуть!

28.02.2013.


Рецензии