Весеннее

Пламя сосновое - парус певучий,
Сбросили сосны зимний наряд,
Вскинули гордо кроны могучие,
К синему небу, к солнцу летят...

А на припеке в глубокой воронке
Бархатный мох обнимает стволы,
Птицы щебечут радостно, звонко,
Золотом блещут капли смолы.

Солнце согрело застывшие ели,
Даже оттаяли ветви берез...
Всё: отзвенели морозы ,метели,
Очнулась природа от зимних грёэ


Рецензии
Замечательные стихи ! Спасибо .

Вальтер Раум   03.09.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.