Знаю сон тебе, милая, снится

За окошком,по лунной дорожке,
Бродит сонно морозная тишь.
С неба падают звездные крошки
На перины заснеженных крыш.

Ночь похожа на зимнию сказку.
Под сугробами гномики спят
И уставшие видят салазки,
В снах тревожных, улыбки ребят.

Дремлют,тихо порхая,снежинки,
Под холодным прищуром луны.
Заблудившись в кристаликах льдинки,
Стынут кем-то забытые сны.

Знаю сон тебе,милая, снится.
Как прекрасен волшебный сюжет.
В нем ты видишь знакомые лица,
Лишь меня,к сожалению,нет.


Рецензии