Кто еще.. , если не ты?

Мне снилось когда-то, что ты у меня живешь.
Я так не хотел просыпаться, во сне - тепло.
А позже придумал в кофе, как сахар – ложь
Мешая внушать, будто быть одному везло...

Мне снилось когда-то, что я тебе тоже снюсь!
Кто, если не я, будет видеть такие сны ?
И кто еще, если не Ты, испытает вкус
Очищенной от условностей
Новизны ..?

Тебе же, когда-то снилось...
Но стой ! ты же спишь сейчас ?
А трезвым рассудком правящий поводырь
Твой – слеп...
И будильник жизнь упакует в час,
Тот час, когда ты вернешься в холодный мир.

Безжалостный космос объятий пустую мглу
Тебе распахнет, стоит только открыть глаза.
Я в тот же момент проснусь,
Но в своем углу
Вселенной,
Где только сон
Нас с тобой связал.




Apollo Sunshine - We Are Born When We Die
http://www.youtube.com/watch?v=GKAgo-g5V2E



.


Рецензии
Как-то вдруг зацепило и тянет за душу.
Следовало бы сказать спасибо, но за что?
Лучше отпустите, а то болит.
)

Маргарита Виталина   30.05.2013 00:43     Заявить о нарушении
Отпускаю...)

Пусть особая прелесть, не ток-ма в снах возникает !

Иван Дмитриев   30.05.2013 02:23   Заявить о нарушении
Да что-то мне уже и не снится ничего)
Спасибо, что отпустили
:-)))

Маргарита Виталина   30.05.2013 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.