Земной рай...

Судьба страницы нагло так листает,
Нас, устремляя жизненно за край,
А время, убегая вперёд – тает…
Успеем ли постичь мы земной рай?

Что впереди? Никто того не знает,
А если б знали, кто бы нам сказал,
О том, что нас Господь в любви встречает,
Не бес, конечно, что нас тоже ждал!

Так год за годом в пропасть убегает,
О красоте, любви – забудь! Прощай!
А время сквозь песок всё убегает,
Жаль, не дано постичь нам земной рай!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии