Встреча

(блюз)
Эй дружище - Привет!
Сколько зим сколько лет!
Куда ты пропал?
Я тебя потерял
И вот наконец повстречал.

Не спеши - постой!
Побудь немного со мной
Давай вместе посидим
Поговорим.

И в этот вечер
Давай ка за встречу
Что ли выпьем!

Как жизнь? Как судьба?
Как работа? Как дела?
Как дом? Как семья?
Как дети? Как Жена?

А у меня - ерунда!
В общем серая полоса.
В душе полный бардак
И опять всё не так
Всё на перекосяк.

Но в этот вечер
Давай ка за встречу
Что ли выпьем!

Давай не теряться
Почаще встречаться.
Дальше жить не тужить
И крепко дружить.

Пора расставаться
Уже надо прощаться
Если что - звони
Будешь мимо идти
В гости заходи.

И вот что дружок
На посошок
Давай выпьем!


Рецензии