ПроСвет

Бредёшь в сомнениях великих ,
По миру , склонному к беде .
И тонешь в снах , порой безумных ,
Где Свет - зажатый в кулаке .

И проблеск дня с улыбкой милой ,
С надеждой бросится к тебе .
Забудь про боль - побудь же птицей ,
И посмотри на Мир с Небес .

Там , где есть Свет - там будет пища .
Там будет Путь , там будет Жизнь .
Здесь просто надо лишь Бороться ,
За Свет , дарованный Тебе .

28.02.2013.


Рецензии