Не любовь

Где-то цветок упавший в дали
Ты на него посмотри,постмотри,
Это любовь своей красотой
Разбилась о скалы в тиши ночной
Сердце разбито но всё же оно,
Бьётся и бьётся так суждено.

     Припев.
В жизни моей была эта роль
Снова опять подступает та боль,
Только держать её не могу
Пускай исчезает уходит во тьму.

Голос сердца,голос любви
Крикнут разлуки не уходи,
Только она отвернётся вновь
Сердце разбито ушла любовь.

    Припев.
В жизни моей была эта роль
Снова опять пожступает та боль,
Только держать её не могу
Пускай исчезает уходит во тьму.


Рецензии