Нам завтра гарантирует весну

Календари не могут  лгать
Не потому, что не хотят
А не умеют.
Гляжу я в них и мучаюсь опять
Там цифры выстроенные  в ряд
Сомненья сеют.
Текут куда-то месяцы, года
Играют в чехарду сезоны
Ветры  веют.
Куда ведет надежды путеводная звезда?
Туда, где завтра гарантирует - придет весна
И где мечты нам сердце греют! 


Рецензии