Жизнь в накале...

Жизнь в накале так прекрасна,
Только пусто без тебя…
Я желаю, чтоб вновь страстно,
Нам идти в любви ко счастью,
Радость пламенно даря!

Жизнь в накале – вдохновенье,
Только плохо без тебя…
Хорошо встречать мгновенье,
При объятьях в наслажденьи,
Где царит любви заря!

Жизнь в накале так желанна,
Только сумрак без тебя…
При разлуке, что, как манна,
Опускается туманом –
Для тебя и для меня!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии