Когда-нибудь...

Когда-нибудь все может повториться:
Под звездами,времен замкнется круг,
И кто-то,где-то,все-таки родиться
Одним надежду подарив,другим-испуг.
Волхвы прочтут небесные знаменья,
Купцы в дорогу соберут дары,
Умам дав новый повод для сомненья,
Завет откроет новые Миры.
И,может быть,поверив,снова,в чудо
По всей Земле возрадуется люд,
И среди всех,конечно,будет Иуда-
Кого-нибудь предать на страшный суд.
Когда-нибудь все может повториться...
Но утверждать не будем-до поры,
Пока не сможем сами убедиться,
Что новым днем предания стары.


Рецензии