погода

до чего же злой мороз
щиплет руки,губы,нос.
ну, а если ещё ветер!
на щеках вмиг град из слёз!
 
ну когда же потеплеет? 
солнце всё вокруг согреет?
неужели, лишь в апреле,
запоют для нас капели?
 
а пока капель из носа
от жестокого мороза. 
но в мороз так вкусен чай
от него пройдет печаль.


Рецензии