Это всё, что теперь

Это всё, что теперь нам досталось от счастья
Что однажды, когда-то птица –счастья дала
Улетела она, далеко во своясье
И как водится счастье, за собой увела

Горький хлеб на столе и погода ненастье
Как без счастья теперь, ничего не хочу
Возвратиться прошу, птицу прежнее счастье
У ворот поджидаю, и у Бога прошу

Дни летят и летят и весна в одночасье
Журавли возвратятся, вновь к родному гнезду
Что скажу им когда, они спросят про счастье
Будет стыдно сказать, что без счастья живу

Среди ночи проснусь, кто-то смотрит глазами
Свет зажгу, никого, будто кто-то ушёл
Кто стоял надо мной, обливаясь слезами
Только эхо доносит, гул далёких шагов

Только где то живёт, птица счастья я знаю
Далеко, далеко, мне дойти не дано
И прошу  я её: « Возвращайся родная»
Но она не летит, ей и там хорошо

Но она не летит, птица прежнее счастье
Видно там, где она ей без нас хорошо
И устала она раздавать своё счастье
Говорит, что беречь не хотите его


Рецензии
Превосходно!!!!!!!

Иван Шаповалов   28.02.2013 14:42     Заявить о нарушении