Что есть поэзия?

У каждого поэзия своя!
И однозначного ответа не бывает.
Тут разный мир, своя стезя,
душа сама потребность выбирает.
Асадова мы в школе обожали,
его стихи писали в дневниках;
а в голове сюжеты рисовали,
когда мальчишки обнимали во дворах.
Бежало время, мы взрослели,
менялась горизонта высота.
Другие струны песни пели,
в поэзии иной нуждалася душа!
У Тючева искала я ответы,
когда судьба ломалась пополам,
а Фет давал прекрасные советы,
не верить лживым обещаниям и словам!
Рубальскую, как женщина, люблю...!
Ее стихи дают мне жизни силы.
Все неприятности, как грипп перенесу
лишь близкие бы долго,долго жили!
У каждого поэзия своя!
тут однозначного ответа не бывает,
но жизнь прожить нам без нее - нельзя,
душа живет и с нею улетает....!


Рецензии