Мартовский град

Мартовский град
Как сквозь мелкое сито
В небе рассеял миг тишины.
Как звездопад,
Так красиво и тихо
как бы зовет с вышины...

Новый рассвет
Солнце на небо возносит,
Жизнь меняя вокруг,
Выхода нет
К нам весна идет в гости,
Запуская циклический круг.
 


Рецензии
Интересно написано... образно и красиво!
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   01.03.2013 14:47     Заявить о нарушении