Не обвиняю

Я тебя ни в чем не обвиняю,
Все прощая, все сильней люблю.
Хочешь улететь - я отпускаю.
И за все тебя благодарю.

Нет, винить за прошлое не стану.
Только перед тем, как улетать,
Знй, что ждать тебя не перестану.
Без тебя мне не о чем мечтать.

Я в твоей любви не сомневаюсь.
Каждый вздох - как ласковый рассвет.
Если виновата в чем-то - каюсь.
Ты и есть счастливый мой билет.


Рецензии
Интересное произведение. С уважением,

Николай Улич   01.03.2013 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николавй!)

Анжела Ангел Шкицкая   01.03.2013 11:14   Заявить о нарушении