ДЕНЬ И МЫ

Соблюдайте в мире осторожность
Свет исходит утром всеблагой
И на том столе всегда возможность
Расписаться верною рукой

Тишина разлита воздух слипок
И обряд над родиной застыл
Уходите полночью в избыток
Да зеркальна гладь что утром плыл


Рецензии