Никогда - словно плеткой по сердцу

Никогда, никогда не услышу я голос,
Никогда, никогда я к тебе не прижмусь,
Проскользнула вся жизнь, как пятнистый полоз,
И с ладоней твоих я воды не напьюсь.

Никогда – это слово понять невозможно,
Эту тайну открыть до сих пор не смогли!
И ты в бездну ушел от меня осторожно,
никакие лекарства помочь не смогли!

Этот день навсегда нитку с прошлым разрежет,
И пунктиром года, что остались, пойдут.
В сердце больше не стук, а тяжелый скрежет,
Наши души друг к другу дорогу найдут.

Эта ниточка вечна, прочнее каната,
Разорвать невозможно, что навеки срослось.
Пусть растаяли наши, восходы, закаты,
Что начертано было, то и сбылось.

Никогда – словно плеткой по сердцу,
Никогда – подтвердят мне года,
В никогда я закрою дверцу,
Навсегда ты со мной, навсегда!


Рецензии
Вы правы, Наташа, никогда - бывает страшным словом...
Особенно тогда, когда уходит близкий человек. Уходит навсегда.

Радости Вам, успехов во всём!

Михаил Калугин   24.06.2022 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил,за внимание и добрые слова.

Наталья Шармагий   24.06.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.