Странность

Прости за то, что сделал больно,
Прости за то, что не сумел,
Привлечь тебя своей любовью,
Я лишь в мечтах, так храбр и смел.

И лишь приходит дня реальность,
Так сразу всё исчезнет вдруг,
И появляется та странность,
Что так мешает всем вокруг!

1992


Рецензии