То, что бесценно...

В промозглом и далёком городе,
Есть суть мгновенья, что нас единила,
Когда ты тихо, сладко говорила:
«Люблю тебя! Ещё так молоды,
Сердца и души наши! Я молила,
Чтоб нас с тобой судьба соединила!»

А я лежал «потерянный» во тьме,
Прильнув руками и губами жадно к телу,
И не было мне никакого дела,
До крика мирового – не в цене,
Вся та основа смысла, словно пена,
Есть только страсть, она лишь и бесценна!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии